Next Post

Bupati Kerinci Sebut JK Siap Bantu Pengadaan Alkes RS Bukit Kerman

70img20220316wa0002

Kerinci – Mantan Wakil Presiden Republik Indonesia dua periode, H. M Jusuf Kalla, Selasa (15/3/2022), melakukan kunjungan dan silaturahmi di Kabupaten Kerinci.

Ada beberapa kegiatan yang dilakukan oleh mantan Wapres ke 10 dan 12 ini di Kabupaten Kerinci, diantaranya melihat progres pembangunan PLTA dan peresmian Masjid Nurul Iman di Muara Emat, Kecamatan Batang Merangin, Kabupaten Kerinci.

Selain itu, Jusuf Kalla (JK) juga melakukan pertemuan dengan Bupati Kerinci di lokasi pembangunan PLTA Batang Merangin. Dalam pertemuan itu JK berjanji akan membantu Pemerintah Kabupaten Kerinci dalam pengadaan alat kesehatan (Alkes) untuk Rumah Sakit Bukit Kerman.

“Beliau juga akan membantu pembangunan masjid di kantor Bupati Kerinci,” kata Bupati Kerinci Adirozal.

Bupati Kerinci Dua Periode ini mengucapkan terima kasih kepada mantan Wapres RI yang telah berkunjung dan siap membantu pembangunan di Kabupaten Kerinci. (*).

Penulis : Adi

Editor : MI

dinamisb

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Newsletter

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

HUT BUNGO IAKSS
InCollage_20231014_210828286
klklkkjhhjkkll
oooooooo
klklkl
iiiiiiiii
dd
kk
jj

Recent News